我校参加全省高校院所“三项改革”科技成果转化项目集中路演启动暨首场路演活动
来源:科技成果转移转化中心 作者:科技成果转移转化中心 点击数: 发表时间:2022-07-15 10:28:41
A A A

    713日下午,由秦创原创新驱动平台建设工作领导小组办公室举办的全省高校院所“三项改革”科技成果转化项目集中路演启动暨首场路演活动在西咸新区召开。会议采取“线上+线下”的方式进行,来自省政府、省科技厅、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、省审计厅、全省高校院所、秦创原创新促进中心和秦创原发展股份有限公司、省内及省外投融资机构代表共计1000余人参加了本次活动。我校校长孙振霖、副校长杨晓航、科技处、国资处、人事处、审计处、财务处等职能部门负责人,以及科研人员代表20余人在线上学校分会场参会。科技处处长孙静主持会议。

省科技厅厅长孙科介绍了全省科技成果转化“三项改革”推进情况并主持进行了项目签约。“三项改革”政策实施以来,打破了广大科研工作者在科技成果转化过程中不想转、不敢转的局面,极大地激发了全省高校科研人员创新创业的活力,进一步加强“三项改革”与秦创原创新驱动平台的对接。

省长赵一德宣布路演活动正式启动。路演活动中,四家高校及科研院所代表分别从项目简介、核心成果、优势资源、应用市场分析等方面对各自的项目进行了介绍,并回答了省外投融资机构代表及现场机构代表的提问。

本次“三项改革”科技成果转化项目集中路演活动为我校科技转化工作提供了一次很好的学习机会,在产学研供需、人才与技术赋能方面提供了工作思路,促使学校一些高质量成果尽快落地转化,加速我校融入秦创原创新驱动平台建设的步伐,全面落实我省“三项改革”试点工作。


地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 电话:029-38185000 招生咨询:029-38185360

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处

Copy Right2020 陕ICP备05001612号-1 陕公网安备 61040202000395号 本站支持IPV6